HOME-MADE DRINKS


Li.Ke Fantasy1
Limettensaft, frische Minze, Rohrzucker, gestreckt mit Ingwerlimonade
4,80 €
Asian Child
Fruchtiger Ananasshake mit frischer Ananas & Minze, Limettensaft und Reismilch
4,80 €
Cha Green
Eiskalter Grüntee mit frischem Limettensaft und Agavensirup
4,80 €
Red Dream1,4
Grenadine-Limonade mit frischer Minze, Ingwer, Chiasamen und Limette
4,80 €
Cha Nom Yen
Thai-Eistee gestreckt mit Kokosmilch
4,80 €
Sunrise
Smoothie aus Erdbeer, Himbeer, Kokossaft, Reismilch, Agavensaft und Chiasamen
4,80 €
Purple Grass
Frische Banane mit Heidelbeeren, Minze, Weizengras und Sojamilch
4,80 €
Mamuong Lassi
Mango, Kokosmilch, Baobab-Pulver
4,80 €

COCKTAILS


Bombay Tonic5
Bombay Sapphire, Tonic Water
7,50 €
Cha Dam Mojito
Havanna 3, Limetten, Minze, haus­gemachter Thai-Eistee und Soda
7,50 €
Aperol Spritz1,5,6
Aperol, Prosecco, Soda
7,50 €
Li.Ke Fresher1,4
Wodka, Erdbeer, Mangosaft, Grenadine, Limetten, Soda
7,50 €

TEA


Jasmintee2,90 €
Grüntee2,90 €
IngwerTee2,90 €
Cha King
Belebender Tee aus frischem Ingwer, Limetten und Agavendicksaft
3,50 €
Cha Gu Laab
Tee aus sanften und blumigen Rosenknospen und grünen Sencha-Blättern
3,50 €

SOFTDRINKS & JUICES


Pyur: filtered & vitalized
Spring Water (still oder mit Kohlensäure) 0,3 l2,60 €
Spring Water (still oder mit Kohlensäure) 0,7 l5,00 €
Fritz-Kola / Fritz-Zitrone1,2 Fl. 0,33 l3,00 €
Fritz-Kola sugarfree1,2,4 Fl. 0,33 l3,00 €
Säfte oder Saftschorle 0,2 l
Apfelsaft naturtrüb, Maracuja
2,90 €
Säfte oder Saftschorle 0,4 l
Ananas
4,80 €

BIER


FASSBIER

Krombacher Pilsa 0,3 l3,50 €
Krombacher Pilsa 0,5 l4,50 €
Krombacher Weizena 0,3 l3,60 €
Krombacher Weizena 0,5 l4,60 €

FLASCHENBIER

Krombacher Weizen alkoholfreia 0,5 l4,60 €
Starnberger Hella 0,5 l4,50 €
Krombacher 0,0%a 0,33 l3,50 €
Singha Biera 0,33 l3,90 €

VEGAN WINE


WHITE WINE

Johanninger: Rivaner und Riesling Trocken QbA, Rheinhessen
Aus Rivaner und Riesling gekeltert, ist dieser leichte Weißwein auf wunderbar erfrischende Art und Weise ein unkomplizierter Trinkspaß.

Glas 0,2 l5,80 €
Flasche 0,75 l19,50 €

Gutzler: Grauburgunder Trocken QbA, Rheinhessen
In der Nase zeigt er Aromen von weißem Pfirsich, Birne, Quitte und gelbem Apfel. Unterlegt ist das Ganze von zart exotischen Anklängen, die an Honigmelone erinnern.

Glas 0,2 l5,80 €
Flasche 1,0 l26,00 €

RED WINE

Johanninger: Burgunder & St. Laurent QbA, Rheinhessen
Seine schöne Burgunderfrucht, gepaart mit der Würze des St. Laurents, wird von einem feinen Rauch umhüllt.

Glas 0,2 l5,80 €
Flasche 0,75 l19,50 €

Rasula: Nero d‘Avola Trocken QbA, Sizilien
Der Nero d‘Avola von Maggio ist ein rubinroter, kräftiger Rotwein, der mit voluminösem und fruchtigem Bukett nach schwarzen Beeren überzeugen kann. Intensiv kräftig und mit einer leichten Note von Lakritze.

Glas 0,2 l5,80 €
Flasche 0,75 l19,50 €

BOWLS


4,50 €


  1. Crispy Tauhu Tang a,e
    Knuspriger Tofu mit Gurke, Koriander, Minze und Seitan-Chili-Tomaten-Dip
  2. Tam Pok Pok a,b,e
    Frischer Papaya-Salat mit Tomaten, Möhren, Steckrüben, Erdnüssen und Chili-Limetten-Dressing
  3. Yam Avocado a,e
    Avocadosalat mit frischen Salatblättern, Tomaten, Paprika, Gurke und herzhaftem Ahornsirup-Soja­joghurt-Ingwer-Dressing
  4. Goi a,e
    Tofu-Salat mit Sojasprossen, roten Zwiebeln, frischen Kräutern, geröstetem Klebreis in pikanter Limetten-Vinaigrette
  5. Phad Hed a,e
    Gebratene Pilze mit Tofu und Saisongemüse
  6. Giau Nüng a,c,e
    Gedämpfte Teigtaschen mit Sojabohnen, Spinat und Gemüse, serviert mit Sesam-Soja-Essig
  7. Sod Tau Hu a,b,e
    Sommerrollen aus frischem Reispapier gefüllt mit mariniertem Tofu, Reisnudeln, Salat, Minze, Gurke und Erdnusssauce
  8. Easy Green a,e
    Pak Choi im Wok gebraten mit Ingwer-Pflaumen-Sauce
  9. Thod Gratiem a,d,e
    Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Saisongemüse im Wok gebraten mit Vegan-Garnelen und geröstetem Knoblauch
  10. Be My friend a,e
    Fruchtiges Wokgericht leicht scharf gebraten mit Ananas, Jackfrucht, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, ­Ingwer, Edamame und krossem Tofu
  11. Mamuong Li.Ke a,e,f
    Cashewnüsse gebraten mit Chilipaste, Tofu, Seitan und Saisongemüse
  12. Crazy Crispy a,e,c
    Knusprig gebratene Teigtaschen mit Füllung aus Seitan, Kürbis, Sesam und Lauch, mit Soja-Chili-Sauce
  13. Tau Hu Jad Sai a,e
    Geschmorte Tofutasche mit Füllung aus Möhren, Shitake, Morcheln, Zwiebeln und Tofu auf gebratenem Gemüse
  14. Tau Hu Thod a,b,e
    Knusprig marinierte Tofuwürfel im Klebreisflockenmantel mit Erdnusssauce
  15. Gari Fak Thong a,e
    Gelbes Zitronengras-Curry mit Kürbis, Tofu, Seitan, Rettich, Sojabohnen, Paprika, Koriander und Kokosmilch
  16. Phad Li.Ke Kimao a,e
    Scharfes Wokgericht mit Tofu, Blumenkohl, Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Champignon, Basilikum, Krachai und Pfefferkernen
  17. Gui Chai a,e
    Gebackener Reiskuchen mit Lauchzwiebeln und Soja-Chili-Sauce
  18. Matsaman a,b,e
    Matsaman-Curry mit Kokosmilch, Möhren, Tofu, Jackfrucht, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
  19. Sup Giau a,c,e
    Teigtaschensuppe mit Kürbis-Tofu-Füllung, Lauchzwiebeln, Pak Choi und Sojasprossen
  20. Tom Krati a,b
    Kokosmilchsuppe mit Taro, Zucchini, Möhren, Chili, Lauchzwiebeln und Erdnüssen
  21. Pho Pia a,e
    Gold gebackene Frühlingsrollen mit Tofu, Morcheln, Taro, Glasnudeln und Gemüse, dazu Pflaumen-Chili-Dip
  22. Kao Nem a,b,e
    Knusprig gebackener Curry-Reissalat mit Tofu, Zitronenblatt, Erdnüssen, Kokosraspeln und Chili-Ingwer-Limetten-Sauce
  23. Harmony Dumplings a,c,e
    Gedämpfte Süßkartoffel-Teigtaschen gefüllt mit Bohnen, Tofu und Möhren, serviert mit Sesam-Soja-Essig
  24. Gaeng Pha a,e
    Rote Currypaste gebraten mit Saisongemüse, Tofu, Seitan und Thai Kräutern (ohne Kokosmilch)

LARGE DISHES


9,90 €


  1. Guitiaw Tom Yam a,b,e
    Pikante Reisnudelsuppe mit frischem Gemüse, Kräutern, Tofu und gerösteten Erdnüssen
  2. Kau Phad a,e
    Gebratener Reis mit Edamame, Zwiebeln, Saisongemüse, Tofu, Seitan, gerösteten Zwiebeln und grüner Kokos-Curry-Paste
  3. Li.Ke Phad Thai a,b,e
    Gebratene Reisnudeln mit Chili-Tamarinden-Paste, Tofu, Lauchzwiebeln, Seitan, Sojasprossen und Erdnüssen
  4. Phad Grapau a
    Gehacktes Seitan gebraten mit Chilipaste, Thai-Basilikum, Zucchini, Paprika, Bohnen, Zwiebeln, ­Vegan-Spiegelei und Reis
  5. Knom Jien a,e
    Reisnudeln mit grünem Kokos-Curry, Gemüse, frischen Kräutern und marinierten Tofuwürfeln
  6. Panäng a
    Hausgemachtes rotes Panängcurry mit Vegan-Ente, Bohnen, Paprika, Zucchini, Brokkoli und Thai-Basilikum

DESSERTS


4,60 €


  1. Glui Thod a,c
    Banane im knusprigem Kokosteig gebacken mit Kokosnusscreme und Sesam
  2. Ai Tim a,c,e
    Hausgemachtes Kokoseis mit Vegan-Pancake, Kokossauce, Saisonfrucht und geröstetem Sesam

EXTRAS


Reismix (Jasminreis mit Vollkornreis)1,80 €
Nudeln2,00 €
Klebreis2,50 €
Vegan Spiegelei3,80 €

Fragen Sie uns bitte nach glutenfreien Gerichten

1 Farbstoff, 2 koffeinhaltig, 3 Säuerungsmittel, 4 Süßstoff, 5 chininhaltig, 6 Sulfite
a – Gluten, b – Erdnüsse , c – Sesam, d – Sellerie, e – Soja, f – Schalenfrüchte
Wir verwenden ausschließlich Bio-Tofu.